Строительство танцующих и поющих фонтанов в Брянске: быть или не быть?

20 Июля 2015

Лето 2015 года ознаменовалось для Брянска повышением активности в строительной сфере. Проводятся работы по облагораживанию улиц, площадей и скверов города, немало внимания уделяется строительству путепровода через ж/д пути «Брянск-1».

Этим планы местной власти не исчерпываются. Совсем недавно глава города Александр Хлиманков провёл встречу с Олегом Бубликом − руководителем строительной компании, специализирующейся на создании поющих и танцующих фонтанов по всему миру.

Пока конкретные договорённости не были достигнуты, поскольку перед началом строительных работ проекты нужно обсудить со специалистами Брянска и общественностью. При этом предложение заинтересовало Александра Хлиманкова, значит не исключено, что в ближайшем будущем наш город будет украшен необычными архитектурными сооружениями.

Как и строительство других объектов, создание таких композиций из фонтанов потребует использования качественных строительных материалов. В нашей компании представлен широкий ассортимент продукции, которая подходит как для городского, так и для частного строительства.